PREFEITURA MUNICIPAL DA ESTANCIA TURISTICA DE BATATAIS

ATESTADO DE CAPACIDADE TECNICA


DECLARACAO DE FORNECIMENTO DE GENEROS ALIMENTICIOS


Declaramos. para os devidos fins e efeitos de direitos que a empresa " PANIFICADORA E CONFEITARIA R.S. LTDA ME". estabelecida a RUA BAHIA N 169. BATATAIS - SP. CNPJ/CPF N : 03296566000109. forneceu a esta Prefeitura. referente a licitacao PREGAO 75/18 generos alimenticios. conforme relacionado abaixo. tendo cumprido com eficiencia e pontualidade em seus compromissos perante esta Prefeitura.



DESCRICAOUNIDADEQUANT
ADOCANTE LIQUIDO 100 MLADOCANTE DIETETICO. LIQUIDO. COMPOSTO DE CICLAMATO DE SODIO. SACARINA SODICA. AGUA. SORBITOL. CONSERVANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS. EMBALAGEM PRIMARIA FRASCO PLASTICO. ATOXICO E LACRADO. EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO REFORCADA. COM VALIDADE MINIMA DE 20 MESES NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 271/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISANAO CONTEM GLUTENUNIDADE12
AGUA MINERAL GALAO 2O LITROS SEM GAS. EMBALAGEM RETORNAVEL INCLUINDO A COMODATO DOS GALOES DURANTE A VIGENCIA DO CONTRATO OU DURANTE O USO PARA DETERMINADOS FINS.AGUA MINERAL. NATURAL SEM GAS. EMBALAGEM PRIMARIA GARRAFAO PLASTICO FABRICADO COM RESINA VIRGEM OU OUTRO MATERIAL ADEQUADO PARA CONTATO COM ALIMENTOS. VEDADO COM TAMPA DE PRESSAO E LACRE. COM VALIDADE MINIMA DE 2 MESES NA DATA DA ENTREGA. COM VASILHAME RETORNAVEL. CONTENDO VALIDADE MINIMA DE 2 ANOS NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 274/05. RDC 275/05. RDC 259/02. PORTARIA 470/99 (MME). PORTARIA 387/08 (DNPM). ABNT NBR 14.328:2011. NBR 14.638:2011. NBR 14.222:2013 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISAGALAO60
BISCOITO DE POLVILHO SALGADO.BISCOITO C/SAL. TIPO POLVILHO AZEDO. COMPOSTO DE POLVILHO. GORDURA VEGETAL. OVOS. SAL. LEITE E FARINHA INTEGRAL DE SOJA. EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP HERMETICAMENTE FECHADO E ATOXICO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 263/05. RDC 360/03. RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMIN. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 3 MESES NA DATA DA ENTREGAEMBALAGEM: EM PACOTES DE APROXIMADAMENTE 200 GRAMAS. DATA DE FABRICACAO DE NO MAXIMO 20 DIAS DA DATA DE ENTREGA.DECLARAR MARCA.PACOTE400
BOLO DE FESTA RECHEADO:BOLO CHIFON DE CHOCOLATE RECHEADO COBERTO DE CHOCOLATE E DECORADO BOLO TRADICIONAL: RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM FRUTAS COBERTO COM CHANTILY DECORADOEMBALAGEM: APROPRIADA PARA TRANSPORTECADA PEDACO DEVERA CONTER 175 GRAMASPRODUCAO: NAO DEVERA SER SUPERIOR A 24 HORASKILO200
BOLO SIMPLES SEM RECHEIOPESO: 500 GRAMAS A UNIDADESABORES: CHOCOLATE BAUNILHA LARANJA FUBA E MESCLADOEMBALAGEM: DESCARTAVELVALIDADE: MINIMA DE 7 DIASUNIDADE400
BOLO SIMPLES SEM RECHEIOSABORES: CHOCOLATE BAUNILHA LARANJA FUBA E MESCLADOVALIDADE: MINIMA DE 7 DIASKILO250
BROA DE MILHO ASSADO.PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA CARACTERISTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE AROMA COLORACAO TEXTURA E SUCULENCIA.PESO UNITARIO: 50G APROXIMADAMENTE.INGREDIENTES MARGARINA ACUCAR REFINADO OVOS FUBA FARINHA DE TRIGO FERMENTO QUIMICO E ERVA DOCE. SE FOR SOLICITADA DEVERA ESTAR EM EMBALAGEM DESCARTAVEL QUE DEVERA GARANTIR A PERFEITA CONSERVACAO DO PRODUTO PESADA ETIQUETADA.KILO300
FORROBODO - PRODUTO PRONTO PARA O CONSUMO PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA. CARACTERISTICAS APROPRIADAS DE TEXTURA. SABOR. AROMA E SUCULENCIA. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO LEITE OLEO ACUCAR OVOS SAL FERMENTO BIOLOGICO. RECHEIO. COCO RALAD. ACUCAR E AMIDO DE MILHO. PESO UNITARIO 50 GRAMAS APROXIMADAMENTE. EMBALAGEM DESCARTAVEL INDIVIDUAL QUE DEVERA GARANTIR PERFEITA CONSERVACAO DO PRODUTO. EMBALAGEM PESADA E ETIQUETADA.VALIDADE: O PRODUTO DEVERA APRESENTAR DATA DE PRODUCAO RECENTE OU SEJA 24 HORAS.KILO300
MINI BOLO - SABORES: LARANJA CHOCOLATE BAUNILHA COM GOTAS DE CHOCOLATE.EMBALAGEM DE 40 G APROXIMADAMENTE.BOLO. COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. ACUCAR INVERTIDO. OVO. GORDURA VEGETAL. SORO DE LEITE. FERMENTO. UMECTANTE. CONSERVANTE. AROMA DE BAUNILHA E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS. COM PRAZO MINIMO DE VALIDADE DE 144 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM PESO UNITARIO DE 40 GRAMAS. EMBALADO INDIVIDUALMENTE. EMBALAGEM PRIMARIA EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP. EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM RDC 12/01. RDC 259/02. RDC360/03. RDC 273/05. RDC 14/14. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISAUNIDADE1000
NECTAR DE FRUTAS. EMBALAGEM: 1 LITRO UHT. SABORES: LARANJA CAJU MANGA GOIABA PESSEGO ABACAXI MARACUJA E UVA. SUCO DE NECTAR DA FRUTA. . SIMPLES. COMPOSTO LIQUIDO DE POLPA CONCENTRADA DE UVA. AGUA POTAVEL. ACUCAR. PODENDO SER ADICIONADO DE ACIDOS. POSSUINDO NO MINIMO 50% DA POLPA DA FRUTA. APRESENTANDO SABOR E AROMA CARACTERISTICOS E COR VERMELHO PURPURA A VINHO. COM VALIDADE MINIMA DE 180 DIAS DA DATA DE FABRICACAO E MINIMO DE 140 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 42/13(MAPA). RDC 12/01. RDC 259/02.RDC 360/03.RDC 05/07.RDC 14/14 E ALTERACOES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISAUNIDADE200
NECTAR DE FRUTAS. EMBALAGEM: 200 ML UHT. SABORES: LARANJA CAJU MANGA GOIABA PESSEGO ABACAXI MARACUJA E UVA. SUCO DE NECTAR DA FRUTA. SIMPLES. COMPOSTO LIQUIDO DE POLPA CONCENTRADA DE GOIABA.AGUA POTAVEL. ACUCAR PODENDOSER ADICIONADO DE ACIDOS. POSSUINDO NO MINIMO 35% DA POLPA DA FRUTA. APRESENTANDO SABOR E AROMA CARACTERISTICOS E COR VARIANDO DE BRANCA A AVERMELHADA. COM VALIDADE MINIMA DE 180 DIAS DA DATA DE FABRICACAO E 140 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 12/03(MAPA). RDC 12/01. RDC 259/02.RDC 360/03.RDC 05/07.RDC 14/14 E ALTERACOES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM.DETERMINADO PELO MAPA E ANVISAUNIDADE1000
PAO DE BATATA ASSADO PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO. PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA; CARACTERISTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE AROMA COLORACAO TEXTURA E SUCULENCIA.PESO UNITARIO: 50 G APROXIMADAMENTE.EMBALAGEM DESCARTAVEL QUE DEVERA GARANTIR A PERFEITA CONSERVACAO DO PRODUTO.EMBALAGEM PESADA ETIQUETADA.INGREDIENTES: OVOS BATATA FERMENTO BIOLOGICO OLEO MARGARINA SAL LEITE ACUCAR E FARINHA DE TRIGO.KILO200
PAO DE FORMA. TIPO TRADICIONAL. PECA FATIADA. PACOTE 500 GR APROXIMADAMENTE COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. GORDURA VEGETAL. LEITE EM PO. SAL. REFORCADOR. AGUA. FERMENTO BIOLOGICO. CONSERVADOR. EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 8 DIAS NA DATA DA ENTREGAUNIDADE200
PAO DE HOT-DOG. FORMATO ALONGADO. COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. GORDURA VEGETAL. LEITE EM PO. SAL. REFORCADOR. AGUA. FERMENTO BIOLOGICO. ANTIMOFO. PESANDO 50G POR UNIDADE. EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 6 DIAS NA DATA DA ENTREGAKILO100
PAO DE MILHO GRANDE 500 GR APROXIMADAMENTE.FARINHA DE TRIGO. FARINHA DE MILHO.SAL REFINADO.ACUCAR REFINADO. LEITE EM PO. GORDURA VEGETAL HIDROGENADA. PROPIANATO DE CALCIO. CONTEM GLUTEN.VALOR NUTRICIONAL (1 FATIA DE 50 GR)CALORIAS 132 KCAL CARBOIDRATO 29G PROTEINA 3.3G GORDURA TOTAL 1.0G GORDURA SATURADA 0.2G FIBRAS 0.8G SODIO 224MGKILO100
PAO DE QUEIJO ASSADO PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO. PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA;CARACTERISTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE TEXTURA AROMA COLORACAO E SUCULENCIA.PESO UNITARIO: 35 A 50 G APROXIMADAMENTE.EMBALAGEM DESCARTAVEL QUE DEVERA GARANTIR A PERFEITA CONSERVACAO DO PRODUTO.EMBALAGEM PESADA ETIQUETADA.INGREDIENTES: POLVILHO AZEDO LEITE OLEO OVOS QUEIJO PARMESAO E SALKILO300
PAO FRANCES COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO. SAL. REFORCADOR. AGUA. ACUCAR. FERMENTO BIOLOGICO. GORDURA VEGETAL. PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE. EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM PRAZO DE VALIDADE MINIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGAKILO600
PAO TIPO CASEIRO - COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO. FERMENTO. SAL. BANHA. ACUCAR. INGREDIENTES PERMITIDOS. EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM PRAZO DE VALIDADE NINIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA.KILO200
PICOLE DE FRUTASSABORES: LIMAO ABACAXIUVA GROSELIA TAMARINDO CAJU E OUTROS.SORVETE. DE PALITO. INGREDIENTES PERMITIDOS. TRANSPORTADO E CONSERVADO A UMA TEMPERATURA MINIMA DE -18 C. EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA. LACRADA. COM VALIDADE MINIMA DE 22 MESES NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 266/05. RDC 03/07 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISAPESO: 80 GRAMASUNIDADE1000
PIPOCA DOCE - PACOTES COM 50 UNIDADESPIPOCA DOCE. FEITA COM MILHO DE CANJICA E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISAPACOTE100
PIRULITO MASTIGAVELDIVERSOS SABORESEMBALAGEM: 400 GRSPACOTE50
REFRIGERANTE SABORES: GUARANA LIMAO LARANJA COLAEMBALAGEM 2 LITROSREFRIGERANTE; COMPOSTO DE AGUA GASEIFICADA. ACUCAR. SUCOS DE UVA E LIMAO. ACIDULANTE ; CONSERVANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS ; EMBALAGEM PRIMARIA GARRAFA PET. HERMETICAMENTE FECHADA ; EMBALAGEM SECUNDARIA PLASTICO RESISTENTE ; COM VALIDADE MINIMA DE 72 DIAS NA DATA DA ENTREGA ; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 19/13 (MAPA). RDC 05/07. RDC 12/01 ; RDC 259/02. RDC 360/03 E ALTERACOES POSTERIORES ; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. UNIDADE900
ROSCA GRANDE COM ACUCAR 400GR APROXIMADAMENTE PAO DOCE; TIPO ROSCA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. SAL. LEITE. AGUA; OLEO. OVO. FERMENTO E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA; COM VALIDADE MINIMA DE 3 DIAS NA DATA DA ENTREGA; KILO300
SALGADINHOS PARA FESTA:DIVERSOS TIPOS ASSADOS E FRITOS PRONTOS PARA CONSUMOTIPOS DE ASSADOS: ESFIRRAS DE CARNE E FRANGO ENRROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO EMPADA DE FRANGO E PALMITO PASTEL DE FORNO DIVERSOS SABORESTIPOS DE FRITA: QUIBI COXINHA RISOLIS DE MILHO BOLINHA DE QUEIJOPESO: CADA 20 UNIDADES DEVERA PESAR APROXIMADAMENTE 400 GRAMASVALOR EM 100 UNIDADESPRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA.CENTO1000
SANDUICHE DE METROTAMANHO: 1 METRORECHEIOS:MUSSARELA APRESUNTADO SALADA (ALFACE CENOURA RALADA E TOMATE) MAIONESE E BATATA PALHA.PEITO DE PERU MUSSARELA SALADA REQUEIJAO E BATATA PALHASALAME MUSSARELA SALAME REQUEIJAO E BATATA PALHAFRANGO DESFIADO MAIONESE SALADA BATATA PALHA.PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA.UNIDADE500
SORVETE DE MASSA - TIPO SUNDAYSABORES: ABACAXI MORANGO CHOCOLATE E OUTROSCOBERTURA E CALDA COM PAZINHASORVETE; MASSA; COMPOSTO DE AGUA. ACUCAR. LEITE EM PO DESNATADO. SORO DE LEITE. GORDURA VEGETAL. CACAU; EMULSIFICANTE. AROMATIZANTE E OUTROS INGREDIENTESPERMITIDOS; TRANSPORTADO E CONSERVADO A UMA TEMPERATURA MINIMA DE -18 C; EMBALAGEM PRIMARIA PROPRIA PARA ACONDICIONAMENTO DE SORVETES DE MASSA; COM VALIDADE MINIMA DE 22 MESES NA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 266/05. RDC 03/07 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA;PESO: 100 GRAMASUNIDADE2000
TORTA SALGADA ASSADA PRONTA PARA O CONSUMO CARACTERISTICAS APROPRIADAS DE TESTURA. SABOR. AROMA E SUCULENCIA. INGREDIENTES DA MASSA: FARINHA. SAL. OVO. LEITE. MARGARINA OU OLEO. SABORES: FRANGO COM CATURIRY. PRESUNTO E QUEIJO. LEGUMES. ATUM. CALABRESA. PRODUZIDA NA DATA DE ENTREGA.KILO300

Batatais, 05 DE DEZEMBRO DE 2018


CODIGO DE AUTENTICACAO
1521/08177201825106120.220185


VERIFICAR AUTENTICIDADE : http://licitacao.batatais.sp.gov.br/c_atestado.php ou utilize o codigo 2D acima com o celular.