PREFEITURA MUNICIPAL DA ESTANCIA TURISTICA DE BATATAIS

ATESTADO DE CAPACIDADE TECNICA


DECLARACAO DE FORNECIMENTO DE GENEROS ALIMENTICIOS EM GERAL


Declaramos. para os devidos fins e efeitos de direitos que a empresa " PANIFICADORA E CONFEITARIA R.S. LTDA ME". estabelecida a RUA BAHIA N 169. BATATAIS - SP. CNPJ/CPF N : 03296566000109. forneceu a esta Prefeitura. referente a licitacao PREGAO 19/12 generos alimenticios em geral. conforme relacionado abaixo. tendo cumprido com eficiencia e pontualidade em seus compromissos perante esta Prefeitura.



DESCRICAOUNIDADEQUANT
BALA MASTIGAVEL SORTIDASSABORES: BANANA MORANGO UVA E MACA VERDEEMBALAGEM: PACOTES DE 700 GRAMASPACOTE45
BALAS DE GOMA TIPO AMERICANASABORES: SORTIDAS DE FRUTAEMBALAGEM TUBOS COM 8 UNIDADES - CAIXA COM 30 UNIDADESCAIXAS7
BATATA FRITA TIPO PALHAFINA PRONTO PARA O CONSUMOEMBALAGEM: PACOTES DE 500 GRAMASVALIDADE: MINIMA DE 90 DIASPACOTE30
BISCOITO DOCE SABOR DE CHOCOLATE EM PORCAO INDIVIDUAL DE 30 GRAMAS APROXIMADAMENTEVALIDADE MINIMA DE 90 DIASUNIDADE5000
BISCOITO DOCE SEM RECHEIO EM PORCAO INDIVIDUAL DE 30 GRAMAS APROXIMADAMENTE VALIDADE MINIMA DE 90 DIASUNIDADE3400
BOLACHAS CASEIRAS DIVERSAS A GRANEL TIPOS: SEQUILO NATA NATA COM COCO PETIT FOUR CASADINHO DE GOIABA PALITINHO DE CHOCOLATE CAROLINA ESUSPIROVALIDADE: O PRODUTO DEVERA APRESENTAR DATA DE PRODUCAO RECENTE OU SEJA 24 HORAS.KILO54
BOLO DE FESTA RECHEADO:BOLO CHIFON DE CHOCOLATE RECHEADO COBERTO DE CHOCOLATE E DECORADO BOLO TRADICIONAL: RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM FRUTAS COBERTO COM CHANTILY DECORADOEMBALAGEM: APROPRIADA PARA TRANSPORTECADA PEDACO DEVERA CONTER 175 GRAMASPRODUCAO: NAO DEVERA SER SUPERIOR A 24 HORASKILO90
BOLO SIMPLES SEM RECHEIOPESO: 500 GRAMAS A UNIDADESABORES: CHOCOLATE BAUNILHA LARANJA E MESCLADOEMBALAGEM: DESCARTAVELVALIDADE: MINIMA DE 7 DIASUNIDADE300
DOCE DE ABACAXI EM CALDAEMBALAGEM: LATA DE 400 GRAMASINGREDIENTES: ABACAXI AGUA E ACUCARUNIDADE30
DOCE DE ABOBORA E BATATA - POTE COM 20 UNID EMBALADOS INDIVIDUALMENTE TOTALIZANDO PESO DE 1 1 KG. VALIDADE: 90 DIAS.POTE 20 UNID.100
DOCE DE AMENDOIM TIPO PACOCA EM BARRA DIVIDIDA EM 30 UNIDADES TOTALIZANDO PESO DE 2 1 KG. VALIDADE: 90 DIAS.BARRA 30 UNID.90
DOCE DE LEITE C/ AMENDOIM - POTE COM 20 UNID EMBALADAS INDIVIDUALMENTE TOTALIZANDO PESO DE 1 5 KG. VALIDADE: 120 DIAS.POTE C/ 20 UNID.7
DOCE DE LEITE EM BARRA DIVIDIDA EM 30 UNID. TOTALIZANDO PESO DE 2 1 KG. VALIDADE: 90 DIAS.BARRA C/ 30 UNID.90
PAO DE QUEIJO] INGREDIENTES:POLVILHO AGUA QUEIJO OVOS OLEO VEGETAL MARGARINA VEGETAL SAL QUEIJO PARMESAO E LEITE.PEQUENO: 25 GRS APROXIMADAMENTE OU CONFORME A NECESSIDADE.KILO60
PICOLE DE FRUTASSABORES: LIMAO ABACAXI UVA GROSELIA TAMARINDO CAJU E OUTROS.PESO: 80 GRAMASUNIDADE5000
PICOLE DE LEITE - ITUZINHOPESO: 130 GRAMASSABORES: COCO BRANCO CHOCOLATE LEITE CONDENSADO COCO QUEIMADO E OUTROSUNIDADE4000
PIPOCA DE MILHO DOCEEMBALAGEM: PACOTES DE 25 GRAMAS - FARDO DE 50 UNIDADESFARDO DE 50 UNIDADES20
PIRULITO CHATO COLORIDO E AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE COMPESO DE 4 G POR UNIDADE FORMATOS VARIAVEIS( OVAL PEZINHO PATINHA CORACAO)UNIDADE15000
REFRIGERANTE PRIMEIRISSIMA QUALIDADESABORES: GUARANA LIMAO LARANJA. EMBALAGEM: 2 LITROS DATA DE FABRICACAO DE NO MAXIMO 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA.UNIDADE250
SALGADINHOS PARA FESTA:DIVERSOS TIPOS ASSADOS E FRITOS PRONTOS PARA CONSUMOTIPOS DE ASSADOS: ESFIRRAS DE CARNE E FRANGO ENRROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO EMPADA DE FRANGO E PALMITO PASTEL DE FORNO DIVERSOS SABORESTIPOS DE FRITA: QUIBI COXINHA RISOLIS DE MILHO BOLINHA DE QUEIJOPESO: CADA 20 UNIDADES DEVERA PESAR APROXIMADAMENTE 400 GRAMASVALOR EM 100 UNIDADESCENTO200
SANDUICHE DE METROTAMANHO: 1 METRORECHEIOS:MUSSARELA APRESUNTADO SALADA(ALFACE CENOURA RALADA E TOMATE) MAIONESE E BATATA PALHA.PEITO DE PERU MUSSARELA SALADA REQUEIJAO E BATATA PALHASALAME MUSSARELA SALAME REQUEIJAO E BATATA PALHAFRANGO DESFIADO MAIONESE SALADA BATATA PALHA.UNIDADE70
SANDUICHE DE PAO FRANCES RECHEADO C/ APRESUNTADO E MUSSARELA EMBALADOS INDIVIDUALMENTE. CADA SANDUICHE DEVERA SER COMPOSTO DE UM PAO FRANCESDE 50 G UMA FATIA DE MUSSARELA E OUTRA DE APRESUNTADO. UNID.650
SANDUICHE DE PAO FRANCES RECHEADO C/ MORTADELA EMBALADOS INDIVIDUALMENTE. CADA SANDUICHE DEVERA SER COMPOSTO DE UM PAO FRANCESDE 50 G E UMA FATIA DE MORTADELA. UNID.650
SORVETE DE MASSA - TIPO SUNDAYSABORES: ABACAXI MORANGO CHOCOLATE E OUTROSCOBERTURA E CALDA COM PAZINHAPESO: 100 GRAMASUNIDADE1000
UVA PASSA BRANCA E PRETASEM SEMENTE A GRANELKILO10

Batatais, 20 DE NOVEMBRO DE 2012


CODIGO DE AUTENTICACAO
680/151772012511061199.20129


VERIFICAR AUTENTICIDADE : http://licitacao.batatais.sp.gov.br/c_atestado.php ou utilize o codigo 2D acima com o celular.