ATESTADO DE CAPACIDADE TECNICA
Declaramos. para os devidos fins e efeitos de direitos que a empresa " PANIFICADORA E CONFEITARIA R.S. LTDA ME". estabelecida a RUA BAHIA N 169. BATATAIS - SP. CNPJ/CPF N : 03296566000109. forneceu a esta Prefeitura. referente a licitacao PREGAO 19/12 generos alimenticios em geral. conforme relacionado abaixo. tendo cumprido com eficiencia e pontualidade em seus compromissos perante esta Prefeitura.
DESCRICAO | UNIDADE | QUANT |
BALA MASTIGAVEL SORTIDASSABORES: BANANA MORANGO UVA E MACA VERDEEMBALAGEM: PACOTES DE 700 GRAMAS | PACOTE | 45 |
BALAS DE GOMA TIPO AMERICANASABORES: SORTIDAS DE FRUTAEMBALAGEM TUBOS COM 8 UNIDADES - CAIXA COM 30 UNIDADES | CAIXAS | 7 |
BATATA FRITA TIPO PALHAFINA PRONTO PARA O CONSUMOEMBALAGEM: PACOTES DE 500 GRAMASVALIDADE: MINIMA DE 90 DIAS | PACOTE | 30 |
BISCOITO DOCE SABOR DE CHOCOLATE EM PORCAO INDIVIDUAL DE 30 GRAMAS APROXIMADAMENTEVALIDADE MINIMA DE 90 DIAS | UNIDADE | 5000 |
BISCOITO DOCE SEM RECHEIO EM PORCAO INDIVIDUAL DE 30 GRAMAS APROXIMADAMENTE VALIDADE MINIMA DE 90 DIAS | UNIDADE | 3400 |
BOLACHAS CASEIRAS DIVERSAS A GRANEL TIPOS: SEQUILO NATA NATA COM COCO PETIT FOUR CASADINHO DE GOIABA PALITINHO DE CHOCOLATE CAROLINA ESUSPIROVALIDADE: O PRODUTO DEVERA APRESENTAR DATA DE PRODUCAO RECENTE OU SEJA 24 HORAS. | KILO | 54 |
BOLO DE FESTA RECHEADO:BOLO CHIFON DE CHOCOLATE RECHEADO COBERTO DE CHOCOLATE E DECORADO BOLO TRADICIONAL: RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM FRUTAS COBERTO COM CHANTILY DECORADOEMBALAGEM: APROPRIADA PARA TRANSPORTECADA PEDACO DEVERA CONTER 175 GRAMASPRODUCAO: NAO DEVERA SER SUPERIOR A 24 HORAS | KILO | 90 |
BOLO SIMPLES SEM RECHEIOPESO: 500 GRAMAS A UNIDADESABORES: CHOCOLATE BAUNILHA LARANJA E MESCLADOEMBALAGEM: DESCARTAVELVALIDADE: MINIMA DE 7 DIAS | UNIDADE | 300 |
DOCE DE ABACAXI EM CALDAEMBALAGEM: LATA DE 400 GRAMASINGREDIENTES: ABACAXI AGUA E ACUCAR | UNIDADE | 30 |
DOCE DE ABOBORA E BATATA - POTE COM 20 UNID EMBALADOS INDIVIDUALMENTE TOTALIZANDO PESO DE 1 1 KG. VALIDADE: 90 DIAS. | POTE 20 UNID. | 100 |
DOCE DE AMENDOIM TIPO PACOCA EM BARRA DIVIDIDA EM 30 UNIDADES TOTALIZANDO PESO DE 2 1 KG. VALIDADE: 90 DIAS. | BARRA 30 UNID. | 90 |
DOCE DE LEITE C/ AMENDOIM - POTE COM 20 UNID EMBALADAS INDIVIDUALMENTE TOTALIZANDO PESO DE 1 5 KG. VALIDADE: 120 DIAS. | POTE C/ 20 UNID. | 7 |
DOCE DE LEITE EM BARRA DIVIDIDA EM 30 UNID. TOTALIZANDO PESO DE 2 1 KG. VALIDADE: 90 DIAS. | BARRA C/ 30 UNID. | 90 |
PAO DE QUEIJO] INGREDIENTES:POLVILHO AGUA QUEIJO OVOS OLEO VEGETAL MARGARINA VEGETAL SAL QUEIJO PARMESAO E LEITE.PEQUENO: 25 GRS APROXIMADAMENTE OU CONFORME A NECESSIDADE. | KILO | 60 |
PICOLE DE FRUTASSABORES: LIMAO ABACAXI UVA GROSELIA TAMARINDO CAJU E OUTROS.PESO: 80 GRAMAS | UNIDADE | 5000 |
PICOLE DE LEITE - ITUZINHOPESO: 130 GRAMASSABORES: COCO BRANCO CHOCOLATE LEITE CONDENSADO COCO QUEIMADO E OUTROS | UNIDADE | 4000 |
PIPOCA DE MILHO DOCEEMBALAGEM: PACOTES DE 25 GRAMAS - FARDO DE 50 UNIDADES | FARDO DE 50 UNIDADES | 20 |
PIRULITO CHATO COLORIDO E AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE COMPESO DE 4 G POR UNIDADE FORMATOS VARIAVEIS( OVAL PEZINHO PATINHA CORACAO) | UNIDADE | 15000 |
REFRIGERANTE PRIMEIRISSIMA QUALIDADESABORES: GUARANA LIMAO LARANJA. EMBALAGEM: 2 LITROS DATA DE FABRICACAO DE NO MAXIMO 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA. | UNIDADE | 250 |
SALGADINHOS PARA FESTA:DIVERSOS TIPOS ASSADOS E FRITOS PRONTOS PARA CONSUMOTIPOS DE ASSADOS: ESFIRRAS DE CARNE E FRANGO ENRROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO EMPADA DE FRANGO E PALMITO PASTEL DE FORNO DIVERSOS SABORESTIPOS DE FRITA: QUIBI COXINHA RISOLIS DE MILHO BOLINHA DE QUEIJOPESO: CADA 20 UNIDADES DEVERA PESAR APROXIMADAMENTE 400 GRAMASVALOR EM 100 UNIDADES | CENTO | 200 |
SANDUICHE DE METROTAMANHO: 1 METRORECHEIOS:MUSSARELA APRESUNTADO SALADA(ALFACE CENOURA RALADA E TOMATE) MAIONESE E BATATA PALHA.PEITO DE PERU MUSSARELA SALADA REQUEIJAO E BATATA PALHASALAME MUSSARELA SALAME REQUEIJAO E BATATA PALHAFRANGO DESFIADO MAIONESE SALADA BATATA PALHA. | UNIDADE | 70 |
SANDUICHE DE PAO FRANCES RECHEADO C/ APRESUNTADO E MUSSARELA EMBALADOS INDIVIDUALMENTE. CADA SANDUICHE DEVERA SER COMPOSTO DE UM PAO FRANCESDE 50 G UMA FATIA DE MUSSARELA E OUTRA DE APRESUNTADO. | UNID. | 650 |
SANDUICHE DE PAO FRANCES RECHEADO C/ MORTADELA EMBALADOS INDIVIDUALMENTE. CADA SANDUICHE DEVERA SER COMPOSTO DE UM PAO FRANCESDE 50 G E UMA FATIA DE MORTADELA. | UNID. | 650 |
SORVETE DE MASSA - TIPO SUNDAYSABORES: ABACAXI MORANGO CHOCOLATE E OUTROSCOBERTURA E CALDA COM PAZINHAPESO: 100 GRAMAS | UNIDADE | 1000 |
UVA PASSA BRANCA E PRETASEM SEMENTE A GRANEL | KILO | 10 |
Batatais, 20 DE NOVEMBRO DE 2012
CODIGO DE AUTENTICACAO
680/151772012511061199.20129
VERIFICAR AUTENTICIDADE : http://licitacao.batatais.sp.gov.br/c_atestado.php ou utilize o codigo 2D acima com o celular.