ATESTADO DE CAPACIDADE TECNICA
Declaramos para os devidos fins que a empresa PANIFICADORA E CONFEITARIA R.S. LTDA ME, CNPJ nº 03.296.566/0001-09, realizou o fornecimento dos materiais/prestação de serviços, referentes aos itens indicados a seguir, de acordo com as especificações e prazos do Edital do Pregão Presencial nº 75/2018: AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM GERAL, PARA SEREM UTILIZADOS PELA SECRETÁRIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL DO MUNICÍPIO.
ITEM |
DESCRIÇÃO |
UNID. |
QUANT. |
2 |
ADOÇANTE LÍQUIDO 100 ML ADOCANTE DIETETICO. LIQUIDO. COMPOSTO DE CICLAMATO DE SODIO. SACARINA SODICA. AGUA. SORBITOL. CONSERVANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS. EMBALAGEM PRIMARIA FRASCO PLASTICO. ATOXICO E LACRADO. EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO REFORCADA. COM VALIDADE MINIMA DE 20 MESES NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 271/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA NÃO CONTÉM GLUTEN
|
UNIDADE |
12 |
4 |
AGUA MINERAL GALÃO 2O LITROS SEM GAS. EMBALAGEM RETORNAVEL INCLUINDO A COMODATO DOS GALOES DURANTE A VIGENCIA DO CONTRATO OU DURANTE O USO PARA DETERMINADOS FINS. AGUA MINERAL. NATURAL SEM GAS. EMBALAGEM PRIMARIA GARRAFAO PLASTICO FABRICADO COM RESINA VIRGEM OU OUTRO MATERIAL ADEQUADO PARA CONTATO COM ALIMENTOS. VEDADO COM TAMPA DE PRESSAO E LACRE. COM VALIDADE MINIMA DE 2 MESES NA DATA DA ENTREGA. COM VASILHAME RETORNAVEL. CONTENDO VALIDADE MINIMA DE 2 ANOS NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 274/05. RDC 275/05. RDC 259/02. PORTARIA 470/99 (MME). PORTARIA 387/08 (DNPM). ABNT NBR 14.328:2011. NBR 14.638:2011. NBR 14.222:2013 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA
|
GALAO |
60 |
6 |
BISCOITO DE POLVILHO SALGADO. BISCOITO C/SAL. TIPO POLVILHO AZEDO. COMPOSTO DE POLVILHO. GORDURA VEGETAL. OVOS. SAL. LEITE E FARINHA INTEGRAL DE SOJA. EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP HERMETICAMENTE FECHADO E ATOXICO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 263/05. RDC 360/03. RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMIN. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 3 MESES NA DATA DA ENTREGA EMBALAGEM: EM PACOTES DE APROXIMADAMENTE 200 GRAMAS. DATA DE FABRICAÇÃO DE NO MÁXIMO 20 DIAS DA DATA DE ENTREGA.
|
PACOTE |
400 |
8 |
BOLO DE FESTA RECHEADO: BOLO CHIFON DE CHOCOLATE RECHEADO COBERTO DE CHOCOLATE E DECORADO BOLO TRADICIONAL: RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM FRUTAS COBERTO COM CHANTILY DECORADO EMBALAGEM: APROPRIADA PARA TRANSPORTE CADA PEDAÇO DEVERÁ CONTER 175 GRAMAS PRODUÇÃO: NÃO DEVERÁ SER SUPERIOR Á 24 HORAS
|
KILO |
200 |
9 |
BOLO SIMPLES SEM RECHEIO PESO: 500 GRAMAS A UNIDADE SABORES: CHOCOLATE BAUNILHA LARANJA FUBÁ E MESCLADO EMBALAGEM: DESCARTÁVEL VALIDADE: MÍNIMA DE 7 DIAS
|
UNIDADE |
400 |
10 |
BOLO SIMPLES SEM RECHEIO SABORES: CHOCOLATE BAUNILHA LARANJA FUBÁ E MESCLADO VALIDADE: MÍNIMA DE 7 DIAS
|
KILO |
250 |
11 |
BROA DE MILHO ASSADO.PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE AROMA COLORAÇÃO TEXTURA E SUCULENCIA.PESO UNITÁRIO: 50G APROXIMADAMENTE.INGREDIENTES MARGARINA AÇUCAR REFINADO OVOS FUBA FARINHA DE TRIGO FERMENTO QUIMICO E ERVA DOCE. SE FOR SOLICITADA DEVERA ESTAR EM EMBALAGEM DESCARTÁVEL QUE DEVERÁ GARANTIR A PERFEITA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO PESADA ETIQUETADA. |
KILO |
300 |
14 |
FORROBODO - PRODUTO PRONTO PARA O CONSUMO PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA. CARACTERISTICAS APROPRIADAS DE TEXTURA. SABOR. AROMA E SUCULENCIA. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO LEITE OLEO AÇUCAR OVOS SAL FERMENTO BIOLOGICO. RECHEIO. COCO RALAD. AÇUCAR E AMIDO DE MILHO. PESO UNITÁRIO 50 GRAMAS APROXIMADAMENTE. EMBALAGEM DESCARTAVEL INDIVIDUAL QUE DEVERA GARANTIR PERFEITA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO. EMBALAGEM PESADA E ETIQUETADA. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR DATA DE PRODUÇÃO RECENTE OU SEJA 24 HORAS.
|
KILO |
300 |
15 |
MINI BOLO - SABORES: LARANJA CHOCOLATE BAUNILHA COM GOTAS DE CHOCOLATE. EMBALAGEM DE 40 G APROXIMADAMENTE. BOLO. COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. ACUCAR INVERTIDO. OVO. GORDURA VEGETAL. SORO DE LEITE. FERMENTO. UMECTANTE. CONSERVANTE. AROMA DE BAUNILHA E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS. COM PRAZO MINIMO DE VALIDADE DE 144 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM PESO UNITARIO DE 40 GRAMAS. EMBALADO INDIVIDUALMENTE. EMBALAGEM PRIMARIA EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP. EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM RDC 12/01. RDC 259/02. RDC360/03. RDC 273/05. RDC 14/14. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA
|
UNIDADE |
1000 |
16 |
NÉCTAR DE FRUTAS. EMBALAGEM: 1 LITRO UHT. SABORES: LARANJA CAJU MANGA GOIABA PÊSSEGO ABACAXÍ MARACUJÁ E UVA. SUCO DE NECTAR DA FRUTA. . SIMPLES. COMPOSTO LIQUIDO DE POLPA CONCENTRADA DE UVA. AGUA POTAVEL. ACUCAR. PODENDO SER ADICIONADO DE ACIDOS. POSSUINDO NO MINIMO 50% DA POLPA DA FRUTA. APRESENTANDO SABOR E AROMA CARACTERISTICOS E COR VERMELHO PURPURA A VINHO. COM VALIDADE MINIMA DE 180 DIAS DA DATA DE FABRICACAO E MINIMO DE 140 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 42/13(MAPA). RDC 12/01. RDC 259/02.RDC 360/03.RDC 05/07.RDC 14/14 E ALTERACOES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
|
UNIDADE |
200 |
17 |
NÉCTAR DE FRUTAS. EMBALAGEM: 200 ML UHT. SABORES: LARANJA CAJU MANGA GOIABA PÊSSEGO ABACAXÍ MARACUJÁ E UVA. SUCO DE NECTAR DA FRUTA. SIMPLES. COMPOSTO LIQUIDO DE POLPA CONCENTRADA DE GOIABA.AGUA POTAVEL. ACUCAR PODENDOSER ADICIONADO DE ACIDOS. POSSUINDO NO MINIMO 35% DA POLPA DA FRUTA. APRESENTANDO SABOR E AROMA CARACTERISTICOS E COR VARIANDO DE BRANCA A AVERMELHADA. COM VALIDADE MINIMA DE 180 DIAS DA DATA DE FABRICACAO E 140 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 12/03(MAPA). RDC 12/01. RDC 259/02.RDC 360/03.RDC 05/07.RDC 14/14 E ALTERACOES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM.DETERMINADO PELO MAPA E ANVISA
|
UNIDADE |
1000 |
18 |
PAO DE BATATA ASSADO PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO. PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE AROMA COLORAÇÃO TEXTURA E SUCULENCIA. PESO UNITÁRIO: 50 G APROXIMADAMENTE. EMBALAGEM DESCARTÁVEL QUE DEVERÁ GARANTIR A PERFEITA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO. EMBALAGEM PESADA ETIQUETADA. INGREDIENTES: OVOS BATATA FERMENTO BIOLOGICO OLEO MARGARINA SAL LEITE AÇUCAR E FARINHA DE TRIGO.
|
KILO |
200 |
19 |
PAO DE FORMA. TIPO TRADICIONAL. PECA FATIADA. PACOTE 500 GR APROXIMADAMENTE COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. GORDURA VEGETAL. LEITE EM PO. SAL. REFORCADOR. AGUA. FERMENTO BIOLOGICO. CONSERVADOR. EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 8 DIAS NA DATA DA ENTREGA |
UNIDADE |
200 |
20 |
PAO DE HOT-DOG. FORMATO ALONGADO. COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. GORDURA VEGETAL. LEITE EM PO. SAL. REFORCADOR. AGUA. FERMENTO BIOLOGICO. ANTIMOFO. PESANDO 50G POR UNIDADE. EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 6 DIAS NA DATA DA ENTREGA |
KILO |
100 |
21 |
PÃO DE MILHO GRANDE 500 GR APROXIMADAMENTE.FARINHA DE TRIGO. FARINHA DE MILHO.SAL REFINADO.AÇÚCAR REFINADO. LEITE EM PÓ. GORDURA VEGETAL HIDROGENADA. PROPIANATO DE CALCIO. CONTEM GLÚTEN. VALOR NUTRICIONAL (1 FATIA DE 50 GR) CALORIAS 132 KCAL CARBOIDRATO 29G PROTEÍNA 3.3G GORDURA TOTAL 1.0G GORDURA SATURADA 0.2G FIBRAS 0.8G SÓDIO 224MG
|
KILO |
100 |
22 |
PAO DE QUEIJO ASSADO PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO. PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE TEXTURA AROMA COLORAÇÃO E SUCULENCIA. PESO UNITÁRIO: 35 A 50 G APROXIMADAMENTE. EMBALAGEM DESCARTÁVEL QUE DEVERÁ GARANTIR A PERFEITA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO. EMBALAGEM PESADA ETIQUETADA. INGREDIENTES: POLVILHO AZEDO LEITE ÓLEO OVOS QUEIJO PARMESÃO E SAL
|
KILO |
300 |
23 |
PAO FRANCES COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO. SAL. REFORCADOR. AGUA. ACUCAR. FERMENTO BIOLOGICO. GORDURA VEGETAL. PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE. EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM PRAZO DE VALIDADE MINIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA |
KILO |
600 |
24 |
PÃO TIPO CASEIRO - COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO. FERMENTO. SAL. BANHA. AÇUCAR. INGREDIENTES PERMITIDOS. EMBALAGEM PRIMÁRIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS. E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERAÇÕES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM PRAZO DE VALIDADE NÍNIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA. |
KILO |
200 |
25 |
PICOLÉ DE FRUTAS SABORES: LIMÃO ABACAXÍ UVA GROSÉLIA TAMARINDO CAJÚ E OUTROS. SORVETE. DE PALITO. INGREDIENTES PERMITIDOS. TRANSPORTADO E CONSERVADO A UMA TEMPERATURA MINIMA DE -18ºC. EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA. LACRADA. COM VALIDADE MINIMA DE 22 MESES NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 266/05. RDC 03/07 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA PESO: 80 GRAMAS
|
UNIDADE |
1000 |
26 |
PIPOCA DOCE - PACOTES COM 50 UNIDADES PIPOCA DOCE. FEITA COM MILHO DE CANJICA E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA
|
PACOTE |
100 |
27 |
PIRULITO MASTIGÁVEL DIVERSOS SABORES EMBALAGEM: 400 GRS
|
PACOTE |
50 |
28 |
REFRIGERANTE SABORES: GUARANÁ LIMÃO LARANJA COLA EMBALAGEM 2 LITROS REFRIGERANTE; COMPOSTO DE AGUA GASEIFICADA. ACUCAR. SUCOS DE UVA E LIMAO. ACIDULANTE ; CONSERVANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS ; EMBALAGEM PRIMARIA GARRAFA PET. HERMETICAMENTE FECHADA ; EMBALAGEM SECUNDARIA PLASTICO RESISTENTE ; COM VALIDADE MINIMA DE 72 DIAS NA DATA DA ENTREGA ; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 19/13 (MAPA). RDC 05/07. RDC 12/01 ; RDC 259/02. RDC 360/03 E ALTERACOES POSTERIORES ; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. |
UNIDADE |
900 |
30 |
ROSCA GRANDE COM AÇÚCAR 400GR APROXIMADAMENTE PAO DOCE; TIPO ROSCA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. SAL. LEITE. AGUA; ÓLEO. OVO. FERMENTO E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA; COM VALIDADE MINIMA DE 3 DIAS NA DATA DA ENTREGA; |
KILO |
300 |
31 |
SALGADINHOS PARA FESTA: DIVERSOS TIPOS ASSADOS E FRITOS PRONTOS PARA CONSUMO TIPOS DE ASSADOS: ESFIRRAS DE CARNE E FRANGO ENRROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO EMPADA DE FRANGO E PALMITO PASTEL DE FORNO DIVERSOS SABORES TIPOS DE FRITA: QUIBI COXINHA RISÓLIS DE MILHO BOLINHA DE QUEIJO PESO: CADA 20 UNIDADES DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 400 GRAMAS VALOR EM 100 UNIDADES PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA.
|
CENTO |
1000 |
32 |
SANDUÍCHE DE METRO TAMANHO: 1 METRO RECHEIOS: MUSSARELA APRESUNTADO SALADA (ALFACE CENOURA RALADA E TOMATE) MAIONESE E BATATA PALHA. PEITO DE PERU MUSSARELA SALADA REQUEIJÃO E BATATA PALHA SALAME MUSSARELA SALAME REQUEIJÃO E BATATA PALHA FRANGO DESFIADO MAIONESE SALADA BATATA PALHA. PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA.
|
UNIDADE |
500 |
33 |
SORVETE DE MASSA - TIPO SUNDAY SABORES: ABACAXÍ MORANGO CHOCOLATE E OUTROS COBERTURA E CALDA COM PAZINHA SORVETE; MASSA; COMPOSTO DE AGUA. ACUCAR. LEITE EM PO DESNATADO. SORO DE LEITE. GORDURA VEGETAL. CACAU; EMULSIFICANTE. AROMATIZANTE E OUTROS INGREDIENTESPERMITIDOS; TRANSPORTADO E CONSERVADO A UMA TEMPERATURA MINIMA DE -18ºC; EMBALAGEM PRIMARIA PROPRIA PARA ACONDICIONAMENTO DE SORVETES DE MASSA; COM VALIDADE MINIMA DE 22 MESES NA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 266/05. RDC 03/07 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA; PESO: 100 GRAMAS
|
UNIDADE |
2000 |
34 |
TORTA SALGADA ASSADA PRONTA PARA O CONSUMO CARACTERISTICAS APROPRIADAS DE TESTURA. SABOR. AROMA E SUCULENCIA. INGREDIENTES DA MASSA: FARINHA. SAL. OVO. LEITE. MARGARINA OU OLEO. SABORES: FRANGO COM CATURIRY. PRESUNTO E QUEIJO. LEGUMES. ATUM. CALABRESA. PRODUZIDA NA DATA DE ENTREGA.
|
KILO |
300 |
Batatais, 24 DE JANEIRO DE 2023
CODIGO DE AUTENTICACAO
1840/1717220231970.0154.202332
VERIFICAR AUTENTICIDADE : http://licitacao.batatais.sp.gov.br/c_atestado.php ou utilize o codigo 2D acima com o celular.