PREFEITURA MUNICIPAL DA ESTANCIA TURISTICA DE BATATAIS

ATESTADO DE CAPACIDADE TECNICA


Declaramos para os devidos fins que a empresa PANIFICADORA E CONFEITARIA R.S. LTDA ME, CNPJ nº 03.296.566/0001-09, realizou o fornecimento dos materiais/prestação de serviços, referentes aos itens indicados a seguir, de acordo com as especificações e prazos do Edital do Pregão Presencial nº 75/2018: AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM GERAL, PARA SEREM UTILIZADOS PELA SECRETÁRIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL DO MUNICÍPIO.

ITEM

DESCRIÇÃO

UNID.

QUANT.

2

ADOÇANTE LÍQUIDO  100 ML

ADOCANTE DIETETICO. LIQUIDO. COMPOSTO DE CICLAMATO DE SODIO. SACARINA SODICA. AGUA. SORBITOL. CONSERVANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS. EMBALAGEM PRIMARIA FRASCO PLASTICO. ATOXICO E LACRADO. EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO REFORCADA. COM VALIDADE MINIMA DE 20 MESES NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 271/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA

NÃO CONTÉM GLUTEN

 

UNIDADE

12

4

AGUA MINERAL GALÃO 2O LITROS SEM GAS. EMBALAGEM RETORNAVEL INCLUINDO A COMODATO DOS GALOES DURANTE A VIGENCIA DO CONTRATO OU DURANTE O USO PARA DETERMINADOS FINS.

AGUA MINERAL. NATURAL SEM GAS. EMBALAGEM PRIMARIA GARRAFAO PLASTICO FABRICADO COM RESINA VIRGEM OU OUTRO MATERIAL ADEQUADO PARA CONTATO COM ALIMENTOS. VEDADO COM TAMPA DE PRESSAO E LACRE. COM VALIDADE MINIMA DE 2 MESES NA DATA DA ENTREGA. COM VASILHAME RETORNAVEL. CONTENDO VALIDADE MINIMA DE 2 ANOS NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 274/05. RDC 275/05. RDC 259/02. PORTARIA 470/99 (MME). PORTARIA 387/08 (DNPM). ABNT NBR 14.328:2011. NBR 14.638:2011. NBR 14.222:2013 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA

 

GALAO

60

6

BISCOITO DE POLVILHO SALGADO.

BISCOITO C/SAL. TIPO POLVILHO AZEDO. COMPOSTO DE POLVILHO. GORDURA VEGETAL. OVOS. SAL. LEITE E FARINHA INTEGRAL DE SOJA. EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP HERMETICAMENTE FECHADO E ATOXICO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 263/05. RDC 360/03. RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMIN. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 3 MESES NA DATA DA ENTREGA

EMBALAGEM: EM PACOTES DE APROXIMADAMENTE 200 GRAMAS.

DATA DE FABRICAÇÃO DE NO MÁXIMO 20 DIAS DA DATA DE ENTREGA.

 

PACOTE

400

8

BOLO DE FESTA RECHEADO:

BOLO CHIFON DE CHOCOLATE RECHEADO  COBERTO DE CHOCOLATE E DECORADO

BOLO TRADICIONAL: RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM FRUTAS  COBERTO COM CHANTILY DECORADO

EMBALAGEM: APROPRIADA PARA TRANSPORTE

CADA PEDAÇO DEVERÁ CONTER 175 GRAMAS

PRODUÇÃO: NÃO DEVERÁ SER SUPERIOR Á 24 HORAS

 

KILO

200

9

BOLO SIMPLES SEM RECHEIO

PESO: 500 GRAMAS A UNIDADE

SABORES: CHOCOLATE  BAUNILHA  LARANJA FUBÁ E MESCLADO

EMBALAGEM: DESCARTÁVEL

VALIDADE: MÍNIMA DE 7 DIAS

 

UNIDADE

400

10

BOLO SIMPLES SEM RECHEIO

SABORES: CHOCOLATE  BAUNILHA  LARANJA FUBÁ E MESCLADO

VALIDADE: MÍNIMA DE 7 DIAS

 

KILO

250

11

BROA DE MILHO ASSADO.PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE AROMA COLORAÇÃO TEXTURA E SUCULENCIA.PESO UNITÁRIO: 50G APROXIMADAMENTE.INGREDIENTES MARGARINA  AÇUCAR REFINADO  OVOS  FUBA  FARINHA DE TRIGO  FERMENTO QUIMICO E ERVA DOCE. SE FOR SOLICITADA DEVERA ESTAR EM EMBALAGEM DESCARTÁVEL QUE  DEVERÁ  GARANTIR A PERFEITA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO PESADA  ETIQUETADA.

KILO

300

14

FORROBODO - PRODUTO PRONTO PARA O CONSUMO PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA. CARACTERISTICAS APROPRIADAS DE TEXTURA. SABOR. AROMA E SUCULENCIA. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO LEITE OLEO AÇUCAR OVOS SAL FERMENTO BIOLOGICO. RECHEIO. COCO RALAD. AÇUCAR E AMIDO DE MILHO. PESO UNITÁRIO 50 GRAMAS APROXIMADAMENTE. EMBALAGEM DESCARTAVEL INDIVIDUAL QUE DEVERA GARANTIR PERFEITA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO. EMBALAGEM PESADA E ETIQUETADA.

VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR DATA DE PRODUÇÃO RECENTE  OU SEJA 24 HORAS.

 

KILO

300

15

MINI BOLO - SABORES: LARANJA  CHOCOLATE  BAUNILHA COM GOTAS DE CHOCOLATE.

EMBALAGEM DE 40 G APROXIMADAMENTE.

BOLO. COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. ACUCAR INVERTIDO. OVO. GORDURA VEGETAL. SORO DE LEITE. FERMENTO. UMECTANTE. CONSERVANTE. AROMA DE BAUNILHA E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS. COM PRAZO MINIMO DE VALIDADE DE 144 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM PESO UNITARIO DE 40 GRAMAS. EMBALADO INDIVIDUALMENTE. EMBALAGEM PRIMARIA EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP. EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM RDC 12/01. RDC 259/02. RDC360/03. RDC 273/05. RDC 14/14. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA

 

UNIDADE

1000

16

NÉCTAR DE FRUTAS. EMBALAGEM: 1 LITRO UHT. SABORES: LARANJA  CAJU  MANGA  GOIABA  PÊSSEGO  ABACAXÍ  MARACUJÁ E UVA.

SUCO DE NECTAR DA FRUTA. . SIMPLES. COMPOSTO LIQUIDO DE POLPA CONCENTRADA DE UVA. AGUA POTAVEL. ACUCAR. PODENDO SER ADICIONADO DE ACIDOS. POSSUINDO NO MINIMO 50% DA POLPA DA FRUTA. APRESENTANDO SABOR E AROMA CARACTERISTICOS E COR VERMELHO PURPURA A VINHO. COM VALIDADE MINIMA DE 180 DIAS DA DATA DE FABRICACAO E MINIMO DE 140 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 42/13(MAPA). RDC 12/01. RDC 259/02.RDC 360/03.RDC 05/07.RDC 14/14 E ALTERACOES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA

 

UNIDADE

200

17

NÉCTAR DE FRUTAS. EMBALAGEM: 200 ML UHT. SABORES: LARANJA   CAJU   MANGA   GOIABA   PÊSSEGO   ABACAXÍ   MARACUJÁ E UVA.

SUCO DE NECTAR DA FRUTA. SIMPLES. COMPOSTO LIQUIDO DE POLPA CONCENTRADA DE GOIABA.AGUA POTAVEL. ACUCAR PODENDOSER ADICIONADO DE ACIDOS. POSSUINDO NO MINIMO 35% DA POLPA DA FRUTA. APRESENTANDO SABOR E AROMA CARACTERISTICOS E COR VARIANDO DE BRANCA A AVERMELHADA. COM VALIDADE MINIMA DE 180 DIAS DA DATA DE FABRICACAO E 140 DIAS NA DATA DA ENTREGA. COM EMBALAGEM PRIMARIA CAIXA CARTONADA ALUMINIZADA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 12/03(MAPA). RDC 12/01. RDC 259/02.RDC 360/03.RDC 05/07.RDC 14/14 E ALTERACOES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM.DETERMINADO PELO MAPA E ANVISA

 

UNIDADE

1000

18

PAO DE BATATA ASSADO  PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO. PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE AROMA  COLORAÇÃO  TEXTURA E SUCULENCIA.

PESO UNITÁRIO: 50 G APROXIMADAMENTE.

EMBALAGEM DESCARTÁVEL QUE DEVERÁ  GARANTIR A PERFEITA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO.

EMBALAGEM PESADA ETIQUETADA.

INGREDIENTES: OVOS  BATATA  FERMENTO BIOLOGICO  OLEO  MARGARINA  SAL  LEITE  AÇUCAR E FARINHA DE TRIGO.

 

KILO

200

19

PAO DE FORMA. TIPO TRADICIONAL. PECA FATIADA. PACOTE 500 GR APROXIMADAMENTE  COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. GORDURA VEGETAL. LEITE EM PO. SAL. REFORCADOR. AGUA. FERMENTO BIOLOGICO. CONSERVADOR. EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 8 DIAS NA DATA DA ENTREGA

UNIDADE

200

20

PAO DE HOT-DOG. FORMATO ALONGADO. COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. GORDURA VEGETAL. LEITE EM PO. SAL. REFORCADOR. AGUA. FERMENTO BIOLOGICO. ANTIMOFO. PESANDO 50G POR UNIDADE. EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. COM VALIDADE MINIMA DE 6 DIAS NA DATA DA ENTREGA

KILO

100

21

PÃO DE MILHO GRANDE 500 GR APROXIMADAMENTE.FARINHA DE TRIGO. FARINHA DE MILHO.SAL REFINADO.AÇÚCAR REFINADO. LEITE EM PÓ. GORDURA VEGETAL HIDROGENADA. PROPIANATO DE CALCIO. CONTEM GLÚTEN.

VALOR NUTRICIONAL (1 FATIA DE 50 GR)

CALORIAS 132 KCAL CARBOIDRATO 29G PROTEÍNA 3.3G GORDURA TOTAL 1.0G GORDURA SATURADA 0.2G FIBRAS 0.8G SÓDIO 224MG

 

KILO

100

22

PAO DE QUEIJO ASSADO  PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO. PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA;

CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS APROPRIADAS DE TEXTURA  AROMA  COLORAÇÃO E SUCULENCIA.

PESO UNITÁRIO: 35 A 50 G APROXIMADAMENTE.

EMBALAGEM DESCARTÁVEL QUE  DEVERÁ  GARANTIR A PERFEITA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO.

EMBALAGEM PESADA  ETIQUETADA.

INGREDIENTES: POLVILHO AZEDO  LEITE  ÓLEO  OVOS  QUEIJO PARMESÃO E SAL

 

KILO

300

23

PAO FRANCES COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO. SAL. REFORCADOR. AGUA. ACUCAR. FERMENTO BIOLOGICO. GORDURA VEGETAL. PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE. EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM PRAZO DE VALIDADE MINIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA

KILO

600

24

PÃO TIPO CASEIRO -  COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO. FERMENTO. SAL. BANHA. AÇUCAR. INGREDIENTES PERMITIDOS. EMBALAGEM PRIMÁRIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS. E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERAÇÕES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA. COM PRAZO DE VALIDADE NÍNIMA DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA.

KILO

200

25

PICOLÉ DE FRUTAS

SABORES: LIMÃO  ABACAXÍ

UVA  GROSÉLIA  TAMARINDO  CAJÚ  E OUTROS.

SORVETE. DE PALITO. INGREDIENTES PERMITIDOS. TRANSPORTADO E CONSERVADO A UMA TEMPERATURA MINIMA DE -18ºC. EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA. LACRADA. COM VALIDADE MINIMA DE 22 MESES NA DATA DA ENTREGA. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 266/05. RDC 03/07 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA

PESO: 80 GRAMAS

 

UNIDADE

1000

26

PIPOCA DOCE - PACOTES COM 50 UNIDADES

PIPOCA DOCE. FEITA COM MILHO DE CANJICA E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS

EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO ATOXICO E LACRADO. E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA

 

PACOTE

100

27

PIRULITO MASTIGÁVEL

DIVERSOS SABORES

EMBALAGEM: 400 GRS

 

PACOTE

50

28

REFRIGERANTE SABORES: GUARANÁ  LIMÃO  LARANJA COLA

EMBALAGEM 2 LITROS

REFRIGERANTE; COMPOSTO DE AGUA GASEIFICADA. ACUCAR. SUCOS DE UVA E LIMAO. ACIDULANTE ; CONSERVANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS ; EMBALAGEM PRIMARIA GARRAFA PET. HERMETICAMENTE FECHADA ; EMBALAGEM SECUNDARIA PLASTICO RESISTENTE ; COM VALIDADE MINIMA DE 72 DIAS NA DATA DA ENTREGA ; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 19/13 (MAPA). RDC 05/07. RDC 12/01 ; RDC 259/02. RDC 360/03 E ALTERACOES POSTERIORES ; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM.

UNIDADE

900

30

ROSCA GRANDE COM AÇÚCAR 400GR APROXIMADAMENTE PAO DOCE; TIPO ROSCA COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO. ACUCAR. SAL. LEITE. AGUA; ÓLEO. OVO. FERMENTO E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; EMBALAGEM PRIMARIA APROPRIADA PARA ALIMENTOS; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 344/02. RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA; COM VALIDADE MINIMA DE 3 DIAS NA DATA DA ENTREGA;

KILO

300

31

SALGADINHOS PARA FESTA:

DIVERSOS TIPOS ASSADOS E FRITOS PRONTOS PARA CONSUMO

TIPOS DE ASSADOS: ESFIRRAS DE CARNE E FRANGO  ENRROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO  EMPADA DE FRANGO E PALMITO  PASTEL DE FORNO DIVERSOS SABORES

TIPOS DE FRITA: QUIBI  COXINHA  RISÓLIS DE MILHO  BOLINHA DE QUEIJO

PESO: CADA 20 UNIDADES DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 400 GRAMAS

VALOR EM 100 UNIDADES

PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA.

 

CENTO

1000

32

SANDUÍCHE DE METRO

TAMANHO: 1 METRO

RECHEIOS:

MUSSARELA  APRESUNTADO  SALADA (ALFACE CENOURA RALADA E TOMATE) MAIONESE E BATATA PALHA.

PEITO DE PERU  MUSSARELA  SALADA  REQUEIJÃO E BATATA PALHA

SALAME  MUSSARELA  SALAME  REQUEIJÃO  E BATATA PALHA

FRANGO DESFIADO  MAIONESE  SALADA  BATATA PALHA.

PRODUZIDO NA DATA DA ENTREGA.

 

UNIDADE

500

33

SORVETE DE MASSA - TIPO SUNDAY

SABORES: ABACAXÍ  MORANGO  CHOCOLATE E OUTROS

COBERTURA E CALDA COM PAZINHA

SORVETE; MASSA; COMPOSTO DE AGUA. ACUCAR. LEITE EM PO DESNATADO. SORO DE LEITE. GORDURA VEGETAL. CACAU; EMULSIFICANTE. AROMATIZANTE E OUTROS INGREDIENTESPERMITIDOS; TRANSPORTADO E CONSERVADO A UMA TEMPERATURA MINIMA DE -18ºC; EMBALAGEM PRIMARIA PROPRIA PARA ACONDICIONAMENTO DE SORVETES DE MASSA; COM VALIDADE MINIMA DE 22 MESES NA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 12/01. RDC 259/02. RDC 360/03. RDC 266/05. RDC 03/07 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA;

PESO: 100 GRAMAS

 

UNIDADE

2000

34

TORTA SALGADA ASSADA PRONTA PARA O CONSUMO CARACTERISTICAS APROPRIADAS DE TESTURA. SABOR. AROMA E SUCULENCIA. INGREDIENTES DA MASSA: FARINHA. SAL. OVO. LEITE. MARGARINA OU OLEO. SABORES: FRANGO COM CATURIRY. PRESUNTO E QUEIJO. LEGUMES. ATUM. CALABRESA.

PRODUZIDA NA DATA DE ENTREGA.

 

KILO

300




Batatais, 24 DE JANEIRO DE 2023


CODIGO DE AUTENTICACAO
1840/1717220231970.0154.202332


VERIFICAR AUTENTICIDADE : http://licitacao.batatais.sp.gov.br/c_atestado.php ou utilize o codigo 2D acima com o celular.